как-бы

я как бы есть и как-бы нет,
есть как-бы свет, и как-бы нет.
мир катит в тысячах карет
где как-бы я и как-бы нет
шершавым пишем языком-
все как-бы есть и как-бы нет.
горю в своем ли я, костром?-
как-бы горю и как-бы нет...


Рецензии