***

ВНИМАНИЕ - РОЖДАЕТ ПОНИМАНИЕ,
А ВМЕСТЕ С НИМ ДАЁТ НАМ СИЛУ, ЧЕСТЬ И ВЛАСТЬ.
ДОРОГОЙ ЭТОЙ Бог ДАРУЕТ СОСТРАДАНИЕ:
ЧЕРЕЗ НЕГО -Любовь и Благодать!!!



ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.
В понедельник я был на вечере памяти посвящённом 100-летию со дня рождения ГЕОРГИЯ СТЕПАНОВИЧА ЖЖЁНОВА.
Это один из ярчайших представителей замечательной плеяды ВЕЛИКИХ АКТЁРОВ на работах и образах которых строили свои жизни многие миллионы Советских и не только -Людей.
И в очередной ,к сожалению,раз я заметил что полноценной замены - НЕТ И БЫТЬ - НЕ МОЖЕТ.ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЦЕНИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРИ ИХ ЖИЗНИ .

Творец Небесный,наш Создатель
ПРЕДВОЗВЕЩАЕТ нам сие:
- Есть место Чести, место Славе
И в нашей горестной Судьбе.

Те кто Испытан и Проверен
Они - Достойнее всего.
И им же Бог наш - Доверяет.
- Играть Слова.
- Давать всё то,
К чему наш мир и предназначен:
- Быть школой - Верным
И Тогда :
- Актёры света нам - Играют
Его - Великие Слова .

Когда мы их не забываем,
- Приходят Честь и Слава к нам.
Лишь потому, что мы - Внимаем,
Актёрам - Коих Бог нам дал. 
Аминь.

Цените и Любите тех,
Кого нам дел Отец Небес,
Их ПОМОЩЬ - ЭФФЕКТИВНЕЙ БУДЕТ.
Актёр,по сути,есть - Вершитель Судеб.
Аминь.АМИНЬ


Рецензии