Твои глаза

Ты всегда в меня верила,
Сильным был или слабым,
И со мной была рядом
В дни позора и славы.

Ты прощала мне многое,
Даже то, что я летом
Из цветущих полей домой
Приезжал без букета.

В день, когда повстречались мы,
Началась наша эра.
Для меня твое имя - и Любовь,
И Надежда, и Вера.

В миг, когда оступлюсь я вдруг
И сорвусь с выси в бездну,
Просто вспомню глаза твои,
И сразу воскресну!


Рецензии