Геленджикские зори

А у нас ведь не так, как у многих,
Происходит все, как – то иначе,
Если где – то улыбки и вздохи,
Мы в досадном заходимся плаче.

Свят Кирилл наш, отгрохал обитель
На дарованной Богом землице,
Чуть подальше, бессменный Правитель,
Где – то рядом, возможно и Вице.

А ведь все они нам всенародно
О гуманности, братстве воркуют,
На словах только сколько угодно
Справедливых посылов даруют.

Слава Богу, что Солнце и Море,
Не делимы для смертного люда,
Да еще геленджикские зори…
Не оттяпать им этого чуда!


Рецензии