Строчек вымысел

Я стихов ее героиню
По весне назвал ее именем.
На окне моем летний ливень
Рисовал ее лица линии.

Лист осенний, ветром гонимый,
Нес строфу, что она обронила.
"Жди ее!", - мерцали светила,
Все вокруг встречу с ней мне сулило!

Нас судьба свела ночью зимней,
Но во взгляде ее был лишь иней.
Зря за правду я так наивно
Принимал строчек вымысел дивный!


Рецензии
Андрей! Мысли хорошие,но следи за рифмой,чтобы стих лился а не спотыкался.С пожеланием успехов в творчестве и всего наилучшего,

Лукашенко Виталий Михайлович   31.03.2015 10:09     Заявить о нарушении