Война пришла, в страну большую,

Одно мгновенье, до рассвета,
Вот будит землю птичий крик.
Все, в ожидании сюжета,
И притаились как-то, вмиг.

Сюжет не нов, Любовью дышит,
В нём парень с девушкой одной,
Признания друг другу пишут.
Мечтают, о семье большой.

Не ведомы ещё разлуки,
Не ведом страх, потери, боль.
Не познаны ещё и муки,
И мир пока в стране родной.

В одно мгновенье, до рассвета,
Всё изменилось, как-то вмиг!
Покой людей нарушил некто,
Больной душевно, фанатик...

Война пришла, в страну большую,
Завыли пули, свист снаряд.
Наш парень, на передовую,
Повёл студенческий отряд.

Война! Тяжёлым грузом бремя,
Легла на юные сердца,
Чтоб уничтожить злое племя,
Спасти людей, от подлеца!!!


Рецензии