Целовать тебя. Изнутри волной проходясь по телу

Целовать тебя. Изнутри волной проходясь по телу.
Город медленно капает в дни весенней капелью. Мелом
Чертит крест на руке малыш. И ворон каркает с крыши.
Целовать, пока ты спишь и почти ничего не слышишь.
Этот нежный, крутой коктейль поджигать, как бокал с абсентом
И по капле впитывать. Дней силуэт обратился твоим портретом.


Рецензии