Мне хочется тебя трезвого или Ушли 100 женщины

Ты вырулил ресторанный весь, шагая ко мне не спеша,
Ведь я сто процентов женщина, к которой лежит душа.
Ведь раньше в глаза смотрела я, готова была страдать,
Ведь я так хотела быть с тобой, тебя никому не дать.

Мне хочется тебя трезвого, и чтоб меня защищал,
И все сто процентов женщины себе чтобы ты забрал.
Мне запах твой алкогольный весь противен стал, что нет сил,
Ты будто бы оттолкнул меня, ты будто бы отпустил.

Однажды ты поднял руку, не думая, что, амбал,
Ты потерял судьбу свою, часть меня потерял.
Пятьдесят процентов той женщины, той, что была твоя,
Стали вдруг переменчивы и отреклись от тебя.

Мне запах твой алкогольный противен, что даже нет сил,
И ты еще тридцать процентов от женщины отрубил.
О чем ты, дурак, думаешь, молись уже в церкви, дурак,
Простая ведь арифметика, и ты попадешь в просак.

Остались последние двадцать, сумеешь ли сохранить?
Ведь мне уже опостылели объятия твои и уста.
Ушли сто процентов женщины, а ты продолжай пить.
Осталось лишь ноль процентов, и жизнь твоя стала пуста.


Рецензии