Помните тех, кто с вами был всегда

Помните тех,кто с вами был всегда.
Помните тех,кого вы потеряли.
Помните тех,кто  положил за вас сердца,
Останьтесь в мыслях сними навсегда.
Помните тех,кто причинил  вам много зла,
И просто без всякой лжи  простите.
Помните тех ,кто даровал вам жизнь,
И искренне любите .
Помните тех с кем сводила вас судьба,
И  Бога за них молите.
Помните тех ,с кем вы  росли,
И никогда не забывайте.
Помните, что каждая минута дорога .
И не смотрите на людей свысока,
Ведь это вам вернется очень скоро.
Не осуждайте никогда.
Во всем вы безусловно  виноваты.
Пройдут года , часы ,минуты
Не забывайте никогда,
Что в этот час осталось в вашем сердце.
Не забывайте никогда,
Что жизнь  Богом вам дана,
И помните,что с Богом душа крепка,
И жизнь ваша будет вечна.
25.09.2014


Рецензии