Час разрыва. Песня

Замяли в ночь с прощальным тостом
Разбор упрёков и обид,
Но недоверия короста,
Зудя, бессонницей томит...

Мертвецки бледный свет Селены
Струится с креповых небес...
Слепых страстей пуста арена,
Не сдан на веру нами тест.

Припев:

Час разрыва, взрыв эмоций,
Я кляну, кляну нещадно -
В упованиях быть вместе *
Духом твёрд я, как кремень!
А любовь подобна Солнцу:
Не затмят свеченье пятна,
Как сердец влюблённых нежность
Не затмит сомнений тень!

Приняв объятий откровенность
За фарисейскую игру
И возбуждая в душах ревность,
Альянс наш предали костру.

Метаньем дротиков в запале
В сердцах проделывали брешь.
Другую сторону медали
Открыла призрачность надежд.

Припев.

* В ожиданиях быть вместе

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2009, 2015
Свидетельства о публикации
№№ 109100201928, 115032611669


Рецензии