Тому, кто дорог

Если, сможешь
Прости
Если, хочешь
Забудь
Твоё солнце давно
Освещает мой путь

Сколько прожито
Дней
Сколько радостных
Лет
Здесь не каждому дан
Долгой дружбы билет

Для меня ты
Секрет
Милый мой
Человек
Я не верю себе
Мне не мил белый свет

Как я мог
Уронить
Пред тобою
Лицо
Оказавшись на миг
Чужаком, подлецом

Это злое
Вино
Что сжигает дотла
Превращая людей
В бесов
Древнего зла

Я оставлю
Слова
Но признаюсь в одном
Что презрительна жизнь
Если в ней нет
Тебя


Рецензии