Каждая любовь отрывает кусочек сердца

Любовь это такая "штука" которую один раз попробовал
и больше не откажешься. ©

Представь... ты молод и полон сил.
Ты учишься, гуляешь с друзьями, сидишь в контакте.
У тебя появляется первая любовь.
Ты еще резок и слегка глуп,
все время куда-то спешишь.
Со временем ты понимаешь,
любовь ушла, и ты подарил кому-то...
Свой небольшой кусочек себя, кусочек сердца.
Но жизнь идет своим чередом
и тебя она тоже не пощадит. (Бог не дает того, чего мы не выдержим)
Ты встречаешь свой 2ую любовь.
Ты стал немого старше, если позволите сказать - мудрее.
Появляются новые проблемы,
которые ты кстати легко решаешь.
Наступает момент когда любовь снова ушла,
потому как приходиться принимать решения, которые перевернут твою жизнь.
... и ты подарил еще кому-то...
Свой еще один кусочек себя, кусочек сердца.
Теперь уже... ты уже взрослый, все зависит только от тебя.
Да ты угадал... появится и 3-ия любовь.
Ты живешь... Ты даришь... Ошибаешься…
В общем живешь.
Уже неважно почему,
любовь придется отпустить,
опять отдать кусочек сердца.
И ты грустишь не потому,
что отдаешь кусочки. Не потому,
что ты не получил чего-то.
Ведь ты и так прекрасно знаешь - ложь.
А потому…
А потому…
что больше нечего дарить.


Рецензии