Любовь...

О ней писали много сочинений,
Что некогда все были влюблены,
И каждый молвил сотни извинений,
К ногам склоняясь у самой Судьбы.

Там были розы, запахом пьянящим
С ума сводили. Позабыв о том,
Что тем верна, от сердца ключ хранящим,
К губам прильнула дамы в золотом.

Та молвив шепотом шальные речи,
Заставив ее тело все дрожать,
Смогла разжечь не только страсть, а свечи,
Внимание народа зазывать.

И в этот раз как и всегда велится
В том самом свете, где ценна мораль,
Обрезав крылья даже томной птице,
Не став глядеть куда-то слишком вдаль.

Имея глупость сообщить все миру ,
Мы будем снова танцевать корриду,
Души осколки собирая в пляс,
На обозреньи у широких масс.

20 октября 2013


Рецензии
Стих очень интересный, впечатлил.

Дочь Земли   28.03.2015 15:09     Заявить о нарушении