Пропавшая душа

Душа моя куда пропала ты,
Куда ты скрылась от меня в мгновенье,
Душа моя,ну где-же,где-же ты,
Я потерялась без тебя,поверь мне,
Ни как не соберусь я в важных разговорах,
Когда пишу стихи и строчу песни,
Без тебя я места не найду,
Эх,душенька,душа пропала ты,
И не воскресла и не пронзилась
А я тебя ждала,молилась слишком
Но все же я тебя не дождалась,
Я потеряла все свое вот вдохновение,
Что воцарила в раннем детстве ты,
Ведь мы же люди,в каждых есть ошибки,
Но душу потерять смог бы лишь один...


Рецензии