***

намеренно сбиты настройки
мысли, как пони
по кругу
скудность шаблонов предельна
что в этом мире не так?
тонущий мизер ответов
в бушующем море вопросов
ориентиром в котором
давно уже стал не маяк
люди, как пони
по кругу
все больше в подпругах с шпрунтами
знают, хотя бы в лицо
они своего седока?
в непонимании мира
в непонимании друг друга
следуя по шаблонам
словно иначе нельзя...


Рецензии