Tokio Hotel - Bill Kaulitz

Впервые за последнее время
Я вспоминаю твой забытый голос.
Твои Monsoon и Gegen meinen willen.
Которые остались в памяти надолго, может.

И помню, раньше засыпая под твои песни,
Я представляла тебя таким робким и нежным.
Наушники в ушах, до сих пор дрожь по коже.
Я пока ещё не нашла того, кто мне будет дороже.

Единственное, что я могу, - это мечтать.
О твоих руках, губах, карих глазах.
Не думать о той, с кем ты привык засыпать
И привык ли вообще к кому-то возвращаться назад.

Лай твоих собак затихает в воздухе,
Я не слышала, но знаю,
Что их ноты такие же красивые,
Как и в твоём голосе.

Каждое твоё скуренное "Мальборо" -
Это минус мой вдох, минус твоё дыхание.
Не кури, пожалуйста, голова болит от дыма.
Но тебе я могу простить всё без причины.


Рецензии