Миг счастья

Настроишь сердце в ритме вальса
И пусть кружится голова,
Былую нежность вложишь в пальцы,
В уста напевные слова!..

Недолог тур земного счастья
Средь вечных бед и вьюг ненастья,
Но пусть прольётся ноткой миг,
Коль всё ж познал его старик,

Коль ветерка его коснулся
Чуть уловимых тёплых губ
И стал старик по-детски глуп,
Знать, кто-то свыше улыбнулся,

Знать, жизнь прокручена не зря
В крутых штормах и лагерях
Под столь изменчивой погодой
В стране родной... не без уродов.

Кружись и пой, ликуй, старик,
Ведь ты познал свой звёздный миг!

 


Рецензии
Потрясающее стихотворение!)Заставляет окунуться в новый мир)

Виктория Игорьевна   28.03.2015 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Геннадий Караваев   28.03.2015 19:05   Заявить о нарушении