Я лучше всех вожу машину...

*     *     *

Я лучше всех вожу машину.
Будь подо мною «Ягуар»,
Являл бы я неудержимо
Народу свой
Крылатый дар.

Когда бы – скоростное стремя,
Которого в помине – нет,
Легко бы обгонял я время,
А может, звук,
И даже – свет…

Но подо мной – всего лишь «Пыжик».
И – курам на смех иль на смех –
Господь мне позволяет выжить,
Плетясь в хвосте,
Но – лучше всех!


Рецензии