Разлука

Прости, пожалуйста, что не умею
Тебя с улыбкой отпускать,
Зато дождаться я тебя сумею,
Любовь свою не растерять.

Все разрывает в клочья: сердце, душу,-
Когда разлука предстоит,
И твой покой смятением нарушу,
Мой взгляд не стерпит, не смолчит.

Ты потерпи, родной, еще немного,
Не обижайся и прости,
Не виновата дальняя дорога,
А лишь преграда на пути...
Преграда на пути двоих.


Рецензии
Пророческое стихотворение!

Александр Бехтин   25.06.2021 12:49     Заявить о нарушении