Символ мудрости...

Прошепчи мне на ушко секреты,
Мудростью поделись немного.
Дай магических пару советов,
Моя милая, в путь-дорогу...

Собери мне с собой в котомку,
Мудрость всех моих предков,
А моим передай потомкам:
Проницательный дар редкий,

Помоги мне увидеть скрытое.
Научи по секрету, тайно,
(Мной уменье немного забытое)
Изнутри видеть правду, явно.

Проводник, меж мирами двери,
Разум твой покоряет сразу же,
Я к тебе проникаюсь доверием.
Мы подруги с тобой. Сёстры даже!

Ты ведь послана нам на землю,
Быть ночными размышлениями,
Перед сном, когда уже дремлем,
Разговаривая с сомнениями...

Ясновиденья чудо и магию,
Ты открыла во мне, сестрица.
Совушка моя, дай отваги,
Видеть в темноте научиться.

Неизвестности не бояться,
И не сбиться в пути к цели,
Через лес, через ночь добраться,
То есть к свету, чтоб мы долетели ...


Рецензии
Удачи вам в полёте в неизвестность.

Галина Паневина   19.09.2015 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам удачи во всём!
С ув. АлЮр

Алёна Юр   20.09.2015 07:51   Заявить о нарушении