Ты спокойно обнимаешь другого

Ты спокойно обнимаешь другого
Прямо у меня на глазах.
Я не ревную, даже немного.
Ты делаешь это напоказ.

Ты думаешь, чувства этим встревожишь,
Вернешь всё, что между нами было.
Но ты представить даже не можешь:
В душе давно уже всё простыло.

Вот так происходит, дорогая, в жизни.
Тебя искренне любили, а ты отвергала.
Ты думала, ты только свистнешь,
А сама ни с чем в итоге осталась.


Рецензии