Антон и цыгане. Случай из жизни

Сижу в больнице, делать нечего сейчас,
И очередь тут прям как в сказке,
Сдавать анализы в военкомат,
Не самое веселое задание.

Ну что же делать нам ребят?
Как быть? Ведь военком вещает,
Что служба в армии сейчас,
Чуть ли не самое престижное занятие.

Антон Цуканов тут стоит,
Ведёт он диалог с девчонкой.
Ну Тоха! Ну артист!
Ты виртуоз пикапа, это точно!

Желает всем здоровья он,
А все ему желают,
Ведь с девяти часов Антон
Всех в очередь вперед себя пускает.

Тут надо дальше что-то написать,
Ведь в кабинет еще не скоро,
А про Антона больше нечего писать,
Но тут еще цыгане ходят хороводом.

Их дети рвутся в туалет,
И вот зашли, причем зашли все вместе с ихнею мамашей
Их было четверо... но в туалете был мужик
Не собирался он так просто им сдаваться.

И вы представьте!
Четверо малюсеньких цыган,мамаша их, русский мужик лет сорока не меньше,
Ох сколько крика было там,
Ведь унитаз один, детишек четверо, не меньше.

Судя по диким воплям мужика,
Мамаша их там нагадала ему кучу счастья.
И столько "позитивного добра" цыган
Он получил, а все подумали у мужика несчастье.

Ну ладно, очередь моя пришла,
Антон Цуканов пропускает,
Но если честно, осторожен я,
Ведь там за мной идут цыгане.


Рецензии