***

Пошло все к чёрту,                Надоело мне уже,                Врать самой себе .                Не хочу страданий я и боли ,           Не хочу я видеть ложь ,                Лучше не было бы воли ,                И по моему телу была бы дрожь ,   И всё это было бы от твоих хороших слов .


Рецензии