В горах

 В горах
               
1. В горах сегодня снегопад,
Но нет желания назад
Вернуться в мир, где красота
Померкла в слове «суета».

2. Нам всем откроется простор
Тот, что подарит разговор
О том, что надо веселей
На мир смотреть среди всех дней.

Припев:

Между гор, где снега и дожди
Шепчем времени мы: «Подожди!
Подожди, просто горы нам всем
Разрешают пожить без проблем!»

3. Мы третий день в пути сейчас
И чувства нежные у нас
Пронзают сердце, ведь полёт
Души растроганной всех ждёт.

4. Ну, что сказать, товарищ мой?
Мы ощущаем гор покой
И тот покой несёт мечты
Избавит что от пустоты.

Припев.

5. И пусть нелёгок будет путь
Обратно нам не повернуть.
Вперёд, нас горы ждут, а в них
Найдём мы счастье дум своих.

6. Вернёмся с мыслью об одном,
Как горы ведали о том,
Что долго будем помнить их,
В квартирах городских своих.

Припев..

15.05.2004. А. Смолюк.


Рецензии
В горах своя неповторимая красота, а заснеженные вершины просто бесподобны, и облака ,лежащие на горах.Спасибо ,Андрей!

Надежда Якушева 2   09.04.2015 17:54     Заявить о нарушении
Да, там очень красиво. На всю жизнь запоминаешь.
Спасибо!

Андрей Смолюк 3   09.04.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.