***

Как быть с той,которую приручил?
Вне планово в себя влюбил.
Как быть с той,которая ласкала?
И на ушко нежно тебе трепетала:

-Что будет со мной,когда ты очнёшься?
Как же мне дальше дышать?
Я знаю,тебя ждать-не дождёшься.
За кого мне снова мысли цеплять?

Твой образ начнёт исчезать.
Мои руки начинают рыдать.
Ты непростительно стал забывать,
Как восхитительно меня целовать.

март 2015


Рецензии