Мне посвещали

Мне посвящали песни, и стихи.
Мне песни пели,мне стихи читали.
Достойна я наверное любви,
Но мне об этом как-то не сказали.
И в песнях и в стихах совсем не то.
Душа черства,лишь звук аккордов звонких.
И нет стремленья счастьем дорожить.
И верить ,и надеяться,любить.
Чтобы актавы звучно зазвучали,
Чтоб сердце бились разом в унисон.
Играя,подбирая под фасон.
И звук,и мысли,и стремленья.
И рук твоих,моих сплетенье.


Рецензии