О нём

В глазах его я вижу звёздный свет.
Он там всегда лишь для меня сияет.
Задав вопрос, он не найдёт ответ
И тихо в памяти моей растает.

Всегда улыбками слова он заменяет?
Не прячется от боли никогда.
Ночами пишет, а потом мечтает
Пока горит последняя звезда.

Он думает, что всё ещё не вижу,
Когда печально смотрит в пустоту.
Боясь, что я его обижу?
Кусает до крови губу.

Он часто отвечает на вопросы,
Которые я в мыслях задавал.
Боится ветреные грозы.
И часто говорит, что он устал/

Не любит шум, но много говорит.
Порой людей не замечает.
А я смотрю, как он тихонько спит
И сердце на мгновенье замирает.


Рецензии