***

Молчишь, глядишь в окно,
Считаешь в небе птиц.
Разбитое стекло
Летит куда-то вниз...
Густые облака
Замкнули небосклон.
И солнце навсегда
Ушло в далекий сон...
Осыпался с небес
Холодный, мертвый дождь.
Не думала, что без...
Не знала, что уйдешь...
Болею я тобой!
Весь мир бы отдала
За миг, за час с тобой!
Но завтра как вчера...
Опять болит душа,
Опять остыла кровь...
Мне кажется, что я...
Мне кажется - любовь.
Уходишь? Не спеши!
Давай поговорим!
На краешке души
Край счастья сотворим!


Рецензии