522. Ночное убийство

Я убил тебя ночью,
Ты сегодня – ушла,
Словно солнце подсолнуха,
Словно сказка – мечта.

Да, забыты все краски,
Мир погашен – тобой,
Ухожу – без подсказки,
Не к тебе, а к другой.

Просто жить надоело,
В этой вот суете,
А уйти – охренело,
Трудно ведь в маяте.

Боль, обида, невзгоды, заботы,
Жуть, тоска, одинокая быль,
Вот и попробуй уйти в непогоду,
Когда в мороси одной жизни пыль.


Рецензии