Пока стараюсь я молчать...

пока стараюсь я молчать но сердце рвется.. в исступленьи
мне очень хочется кричать приблизить сладкое мгновенье
когда коснусь желанных губ моей ЛЮБИМОЙ поскорее!!!!!
прости порой с ТОБОЮ груб но мне от этого больнее!!!!!
корю себя да так корю хочу к стопам РОДНОЙ прижаться!!!!!!!
горю ЧУДЕСНАЯ ГОРЮ!!!!! мне б только рядом оказаться
ведь счастлив я и от того что любоваться хоть позволишь
СОБОЙ РОДНАЯ!!!!! а всё то что мне ещё в себе откроешь
чудесным светом озарит внутри живительною влагой
у сердца грани отворит наполнит дух былой отвагой
идти бороться до конца!!!!!!! слепят порой ветра с песками
черты любимого лица манят к себе уже не снами
КРАСИВА ОЧЕНЬ ДЕВА ТЫ ПРЕКРАСНА ЧУДО СЕКСУАЛЬНА!!!!!!!
такой волшебнейшей красы магнит является фатальным!!!!!
кто раз увидит ослеплен навек окажется ТОБОЮ!!!!!
РОДНОЮ будет поражен но лишь МОЯ ТЫ!!!!! то не скрою
ни от кого и не отдам ТЕБЯ ВОЛШЕБНУЮ БОГИНЮ!!!!!
назло холоднейшим ветрам огонь утробы не покинет!!!!!
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! ЛЮБЛЮ ЧУДЕСНАЯ РОДНАЯ!!!!!
ГОРЮ!!!!! ТАК ДЕВОЧКА ГОРЮ ЧТО ТО ПРИ ВСТРЕЧИ ТЫ УЗНАЕШЬ!!!!!
сейчас молчать удобней ведь для НАС вечернею порою
но так поверь не будет впредь смету преграды все ЛЮБОВЬЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.