Социальщина

Я хочу, чтоб погибли все социальные сети
И не хочу узнать тайну, прочитав в интернете.
Не хочу искать друзей по интересам, не глядя,
Не хочу, чтобы люди читали книги в айпаде.

 

Мы забыли, как можно проводить ночи вдвоём,
Заговариваясь о космосе ,
а не просматривая новый фотоальбом.
Мы забыли о том, что делиться не нужно о том, что ты ел ,
Где ты был, что одел.

 

Мы не знаем, каково подойти к девушке робко,
Как спросить её номер, и счастливым  часами ехать в пробке.
Как писать от руки и ждать ответа годами,
Мы забыли, что любовь не хранится в экране.

 

Я хочу, чтоб погибли все социальные сети,
Я хочу смотреть на звезды с тишиной на рассвете,
Я хочу позвонить и услышать ваш голос,
Я хочу, чтобы детей ваших переполняла гордость.


Рецензии