***

Выключает небо звезды,
Утро нежно расцвело,
Первый лист роняет осень,
Лето ветром унесло.
Сто вопросов, ноль ответов,
Тихо падает слеза.
Эта новая поэма
Слышишь, только для тебя.
Для тебя играет песня,
Та, что очень любишь ты,
Может быть мы будем вместе?
Только ты не уходи.


Рецензии