Семь сорок

Орёт с балкона тётя Соня,
Слегка опухшая спросонья:
- Я знаю, Роза, Соломончик
Имел визит на твой балкончик.

Не суй в рот палец тёте Розе,
Она торгует на Привозе:
- Тебя здесь не стояло, право,
Во вторник ты была с Абрамом.
Давай немедленно колися,
К тебе ходил в субботу Изя,
И знаю я чего-то больше,
Что в понедельник был здесь Мойше,
А также Шниперсон Иуда
С тобою предавался блуду.

Не одолеет нас Обама,
Пока жива Одесса-мама!


Рецензии
Одесса, улица, фонарь
Под глазом Розы, всё как встарь!

Екутик   27.03.2015 07:57     Заявить о нарушении
сегодня Роза под наркозом
торгует пивом у Привоза:)

Агелан Бахкович   27.03.2015 11:45   Заявить о нарушении