Сердце носит трауер

Mein Herz traegt trauer

Ein ganzes Volk trauert

Ein ganzes Volk ist Wuetend

Ein ganzes Volk ist Fassungslos


Ein ganzes Volk ist sprachlos

Ein ganzes Volk sucht nach dem Sinn

Ein ganzes Volk fragt nach dem Schicksal...

WARUM???

Doch das Schicksal bleibt stumm.

Meine Liebe und mein Mitgefuehl an all die Hinterbliebenen dieser Katastrophe die ein ganzes Volk bewegt.
 Mein Herz traegt trauer


Рецензии
Я тоже пишу свои чувства, а не чужие под микроскопом рассматриваю..

Валерия Зорина 3   22.10.2015 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.