***

Падали слоги на ноты.
Падал на землю снег.
Может узнаешь кого-то,
Кто ждет тебя целый век.
Падала, не долетая
С неба большая звезда.
Может поймешь, что теряя,
Не обретешь никогда.

Жизнь - самый лучший учитель.
Правда, уроки жестоки.
Ясно без всяких открытий:
Дорого стоит опыт.
В жизни, как в шахте, бывает,
Дорого стоит ошибка.
Жизнь крутит, вертит, петляет,
Дорого стоит улыбка.

Падала песня на город,
Падал на землю мрак.
Может узнаешь кого-то?
Навстречу сделаешь шаг...


Рецензии