Мои волосы пахнут тобой...

Мои волосы пахнут твоим ароматом желаний.
Да, все также одна, и все чаще тебя вспоминаю.
Может, снова когда-то придешь, не стерпев испытаний…
Знай, что мысленно я каждый вечер тебя обнимаю.

Твои губы – медовый нектар, невозможно напиться.
Как же хочется чувствовать их бесконечную нежность.
Мне бы каждой минутой любви и тепла насладиться,
Ощущая твоих неизбежных желаний безбрежность.

Каждым вздохом наполнены наши минутные встречи.
На пластинках записаны клипы -  истории счастья.
Догорели дотла ожиданий янтарные свечи…
Ты же знай, что твоей никогда не забуду я страсти…

27.03.2015


Рецензии
Светик, чувственно и нежно!

Марго Шумилина   15.07.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, солнышко)Давно тут не встречались)Что-то вдохновения нет)

Светланка Баева   16.07.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.