Вращать под дудку солнце...

Вращать под дудку солнце, шептать слова растенью,
Мешать болотный корень со словом на воде,
Нести любимой грозы дыханием и тенью,
Нести озон волненья и тучу в бороде,
И поцелуй, и солнце, и чистоту дыханья,
Которое с дыханьем сольётся всё равно,
Где всё  накроет сила того очарованья,
Где две души, две плоти – одно…
Совсем одно.


Рецензии