Тебе

Молвлю:
"С глаз долой!",
а сама высиживаю, явно нервничая,
чередую с охами, вскриками вопли нервные.
Имя произнести боюсь,
но произношу,
повторяя количество раз безмерное.


Как же можно так?
Непосильно плечам хрупким вынести груз
не первого срока свежести.


Да и не первых слез
следы на куртке
давно уже смазаны
платком,
тобою подаренным,
белоснежным.


Рецензии