***

Я так люблю тебя,
Прошу, проникнись в эти строки.
Я в этом мире верю в чудеса,
И верю в то, что мы пройдем судьбы пороги.

А твои глазки так горят,
Когда ты говоришь мне что-то,
В них столько жизни вижу я,
Ты ангел мой - это бесспорно.

Сейчас сижу, смотрю на твоё фото,
Опять хочу что-то про глазки написать,
И напишу я ещё очень много,
Ведь ангелов своих нельзя терять.

С тобой общаясь на бумаге
Все мысли только об одном,
Прижать к себе тебя родная,
Я буду проклят, если окажусь лжецом.

Я знаю, ты боишься мне поверить.
И в этом только лишь моя вина,
Но в эти рифмы надо верить,
Это не я, это кричит моя душа.


Рецензии