Моей Людмиле

Расставляла ночь приоритет,
Звала эротичностью излишней.
И бросал непризнанный поэт
Ей в бессонниц час  четверостишья.

Чуя эрогенные места,
Он вживлял с поэзией безумство.
Рисовал пророчество с холста,
Обращая красоту в уродство.

Выжимал из недр ее стихов
Боль безжалостно и беспредельно,
Убивая радостность слогов,
Ненавязчиво, но так прицельно...

И под утро, хмурой и больной,
В небе ночью исписав чернила,
Усмехалась грустною луной
Звездочка по имени Людмила.


Рецензии