***

Сейчас я вам скажу о яме,
В которой столько лет я гнил.
Я убивал себя частями,
Мой разум эту яму глубже рыл.

А знаете с чего паршиво мне?
Тут дело даже не в потерянных годах.
В один момент осознаешь мгновенно,
Что всё совсем идет не так.

Судьбы своей творцы мы сами,
Я знаю и уверен в этом,
А сердце? Сердце - главный наш движок,
Лишь кто-то сверху незаметно
Нам ангелов на помощь шлёт.


Рецензии