России

Белоснежной россыпью снегов,
Беззаветной песней лебединой,
Благородством древних куполов
Ты навеки разум мой пленила!

Безупречной синевой озёр,
Древним целомудрием заветов,
Ароматом скошенных хлебов
Сердце от рождения согрето!

Ало-красным пламенем зари,
Мужеством и смелостью народа,
Бескорыстной чистотой любви
Не налюбоваться до исхода!

Неподвластный разуму простор -
Дух российский непоколебимый,
Воплотившись в яркий триколор,
Горделиво реет над Россией.

март 2015


Рецензии