она

Она бежала сквозь границы ваши
Сквозь все запреты на любимую "себя"
Старалась перелистывать страницы
Воспоминания предательски в себе дробя
Она неслась всегда сквозь это время
Не пустословя почти четверть века прожила
А её ум сейчас - её печаль и бремя
Уроки жизни как мозаику собрала
И для неё любовь такое дорогое
В ней ей хотелось сокровенное укрыть
Она лишь звезды задевала головою
Пока все вторили: "Бросай курить!"
Она мечтала сесть на поезд может
Уехать в Питер жить, и навсегда
Ей этот город пафосный ничтожен
Такая вот вам правда, господа
Она открытою бывала нараспашку
А ей плевали в душу просто так
Она с такими не была в одной упряжке
И редко после делала навстречу шаг
Она не королева дам из простодушных
Пускай порой вам может нагрубить
Она бывает редко равнодушной
Но может многое себе вообразить
Она не сложная, отнюдь, но не простая
Она скорей из тех, кто видит жизнь
Обычно побеждает молча исчезая
Где вы обязаны прощения просить


Рецензии