Тайна

Стихи несмелые свои
В куплеты робкие слагаю.
И что получится из них
Я толком и сама не знаю.

Мне нравится слог рифмовать
Всё получается спонтанно.
И не могу я точно знать,
Какая в этом скрыта тайна.

16 апреля 2013 года


Рецензии