пустота

Мне нЕчего тебе сказать.
как буд-то все итак понятно.
Запутано опять..
и душит пустота ,
и тишина - подчеркивает правду.
и то, что ты .
и то, что нет тебя.
и есть, но где-то далеко.
мне тяжело понять,
что ты решил.
но иногда легко.
и так - все время душит,
душит пустота,
которую оставил
ты тогда.
как только я ложусь в постель -
мне бы заснуть.
не тут-то было, нет, -
мой разум продолжает гнуть:
напоминать какие-то фрагменты,
и тонны, дюжины моментов:
когда ты плакал. Ты смеялся.
сидел, молчал, и улыбался.
возможно,врал,
возможно, относился
как буд-то ты в меня влюбился.
боль щемила твое сердце.
радость в голосе звучала.
я так хочу начать сначала
но нЕчего тебе сказать.
как буд-то все итак понятно.
запутано опять,
и душит пустота .
и тишина подчеркивает правду.
и то что ты .
и то, что нет тебя.
26.03.2015


Рецензии