***

я обещанием согретый,
что ты придешь в последний раз
не нахожу себе ответа
что у судьбы просить сейчас

я попрошу тебя навеки
я попрошу вложить слова
я обещанием согретый
уж в мыслях начал все с нуля

я обещанием согретый
прождал не час прождал не два
дымок от терпкой сигареты
не растворялся как слова


я обещанием согретый
вдруг понял сердцем что любя
не попросил судьбу злодейку


чтоб ты пришла


Рецензии