***

Вы знаете, ведь всё идёт, как мы хотели,
И этому не надо нам самим мешать.
Ведь этот ветер перемен, он всё изменит,
И, задыхаясь счастьем, будем мы от радости кричать.

А чудо видит тот, кто в это чудо верит,
И пусть чудак он или баламут,
Но это чудо мир его изменит,
Изменит всё, те глупые сомнения пропадут.


Рецензии