Поэтам нынче несть числа...

Поэтам нынче несть числа,
Как на дрожжах растёт их груда,
Но только тайны ремесла
Явить способны миру чудо,

Нужны и зрение, и вкус,
И мастерство взнуздать истому,
Всё остальное - лишь искус,
Вмиг набивающий оскому.


Рецензии