Он

Небрежно брошеный взгляд.
Он в грязи,ужасно одет.
У него каждодневный обряд,
Выпросить хоть какуюто крошку в обед.

Он давно судьбою забыт,
Столько в нём уже накопилось.
Столько грусти, жестоких обид.
Лишь слезинка с глазёнок скатилась.

Мальчик потерян для миро сего,
Он не нужен,поверь, никому.
Никто не полюбит его.
И никто не нужен ему.

Лишь собака,одна понимает,
Чего он хочет от жизни такой.
О любви ему навывает,
В месте с ветром.Забытый,ногой.

Но наступит предверие утра,
Мальчик встанет с потёртой картонки.
Скажет«Какая же дура»,
Радуясь новой находке.

М.


Рецензии