Долгожданная встреча...

Вот оно свершилось,ты приехал,
Бьётся сердце бешено в груди,
Мы стоим как дети не решаясь,
На пол шага ближе подойти,

Так стоим и смотрим друг на друга,
Хитрые улыбки не тая,
Миг ещё и вот уже округа,
Криками-Ура!оглушена.

От объятий,в нежности теряясь,
Я губами губ твоих коснусь,
Ты прошепчешь милая,родная,
Я вернулся,к черту эту грусть,

Ты не представляешь как я счастлив,
Наконец то встретились с тобой,
Точки с запятыми все расставив,
Вместе мы пройдём наш путь земной!


Рецензии